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Notas
Este registro ha sido recopilado en el marco del proyecto de I+D (Excelencia) del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades “Documentación, tratamiento archivístico digital y estudio lexicológico, histórico-literario y musicológico del patrimonio oral de la Andalucía oriental” (referencia: FFI2017-82344-P), financiado por la Agencia Estatal de Investigación (AEI) y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).
Agradecemos la colaboración de Miguel Cuadros Arias, responsable del Centro de Adultos de Peal de Becerro (Jaén), y de Jovita Rodríguez Bautista, coordinadora de Centros de Adultos de la comarca de la Sierra de Cazorla.
Transcripción
[María Andrea]: Pues yo les echaba un, un d’eso, un limón, les echaba el │
[Otra informante]: Tomillo
[María Andrea]: ¿Eh?
[Otra informante]: ¡Tomillo!
[María Andrea]: ¿Co-, comino?
[Otra informante]: ¡Tomillo!
[María Andrea]: ¡Ah, sí, claro, tomillo! Le echaba tomillo y le echaba... una hojilla de laurel, me gustaba de echarle, y la sal. Y ya, pues las dejaba quietecicas hasta que eso. Luego después, pues nos las comíamos. Le quitabas el agua to los días, porque había que quitarles el agua, y ya está.