El andaluz, los siux y los apaches

Transcripción

Unos, eh, en el | En el lejano Oeste, unos, eh, unos vaqueros pues contrataron a un andaluz para proteger de los indios. Y le dijeron:

Tú te tienes que poner en esta torre y cuando venga, cuando venga el | los apaches, dices: “Los apaches, los apaches”. Tienes que avisar y cerramos las puertas y atacamosY cuando vengan los siux, tienes que decir que | tienes que decirlo, porque son buenos, son amigos nuestros, y les abrimos las puertas.

Llegó el momento, estaban allí atacando y llegan los apaches y el andaluz se pone nervioso y se pone:

¡Los iu, los iu, los iu!

Abren la puerta, los matan a todos, llega el general con tres flechas, dice: ¡Pero qué has hecho! ¡Los has matado a todos!

Se pone: ¡Es que me he puesto nervioso! ¡Quería decir: “Los hijoputa, los hijoputa de los apaches”!