La doncella en la torre [ATU 310]

Notas

Los alumnos indican que se la enseñó su profesora de Quinto de Primaria, que se llamaba Isabel. Shafin Abdullah, de 1º ESO D, nos cuenta la misma versión.

Transcripción

Rapunzel de los hermanos Grimm. Que es de que Rapunzel era una mujer que estaba, bueno, encerrada en una torre y que nunca la dejaban salir, como en Rapunzel. Y cuando el chico escaló la torre, vio a Rapunzel y la madrastra de Rapunzel le vio con el chico un día. Entonces, tiró al chico por la torre. Y el chico se cayó en unas espinas y se quedó ciego. Entonces, para asegurarse que no volvía a ver a Rapunzel nunca más, dejó a Rapunzel embarazada con el chico en el desierto. Y el chico y ella se volvieron a encontrar en el desierto.