Pinocho

Transcripción

[Paola:] Trata de un se- | un carpintero que se aburría mucho y quería tener un hijo, y construyó uno de madera y lo llamó Pinocho. Lo llamó Pinocho. Y cada vez que mentía Pinocho, se le | le crecía la nariz mucho. Y, y... un día el car- | Es que Pinocho tenía un amigo, que es un grillo, que se llamaba Pepito Grillo. Y no sé qué pasa, que luego está el carpintero dentro de una ballena y Pinocho va a salvarle, y creo que más, pero no sé.

[Izan:] Como que Pinocho, pues iba a ir el primer día de colegio. Entonces, el carpintero le dio un poco de dinero para que se comprara un libro, pero no sé qué pasó que como | unos de la calle entran, porque le propusieron otra cosa y lo compró con ese dinero, que iba a comprar los libros. Entonces, como que se fueron a una feria, y al final, todos los que estaban en la feria se convirtieron en burros. Y luego, pues, el carpintero, buscando a Pinocho, pues acabó dentro de la ballena, Pinocho también y al final, pues salen.

[Nieves:] Y se convierte en niño, ¿no?