El Holandés Errante

Transcripción

A ver, estaba un pulpo | era un hombre que, como, eh... A una chica, eh..., como le tenía mucho amor a ella, se quita el corazón y lo mete en un baúl. Y entonces, se convierte en | se tira al mar y se convierte en pulpo. Y luego, su barco se llama Holandés | El Holandés Errante, que aparece cada ci- | cada cincuenta años a la superficie para, para | Es que no sé para qué era, pero, si se encontraban con algún barco, cogía a los tripulantes y les metía una de —es un poco asqueroso—, de sus —a ver—, de sus patas por la nariz. Les pasaba por la boca, se les salía por los oídos y por los ojos. Y entonces, les converti- | Les quitaba | Les dejaba sin aire. Si tenían miedo a la muerte, les hacía eso. Si no, pues nada, podían seguir viviendo. Entonces, si les hacía eso, pues se los llevaba y se convertían en algunos peces del mar.