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Clasificación
Informantes
Recopiladores
Notas
Agradecemos la valiosa colaboración de Loli, presidenta de la Asociación La Flor del Bolillo, que nos facilitó el acceso a las informantes, así como la cesión del local por parte del Ayuntamiento de Torres.
Transcripción
[Paula:] Yo las suelo hacer con | le pongo almendras y nueces. Las tuesto un poquito, las saco, la…, la matalahúva se la machaco también en el mortero y nada, pongo... ¡Ah! Y torreznitos de pan. Y tuesto los torreznitos de pan. Y los saco tostaítos. Y luego ya, en esa harinita, pues echas la, la harina para que se tueste un poquito y ya vas echando la leche. Y luego, echas todo eso y azúcar, claro. Vamos, yo lo he hecho así.
[Antonia:] Pero las, las típicas, típicas de aquí es la leche, la harina…, la harina, la leche, la matalahúva, el pan frito, la cáscara de naranja y el chorreón de anís, ya está.